Нарисовалась на злобу дня такая вот картинка. Многие не понимают, что равные права это еще и равные обязанности. А знали ли вы, что в Израиле работает всего 38-42% взрослого населения (Из уст замминистра МВД Израиля в интервью на радио Рэка).

С 2000 года доля еврейского населения уменьшилась на 2,5 %, а мусульман — увеличилась на 1,9 %.

Ежемесячные субсидии, получаемые среднестатической религиозной семьей, составляет примерно 6.000 шекелей. Годовые отчисления государства в пользу таких семей не превышает 71.000 шекелей. Этот показатель включает в себя пособия от Битуах Леуми, скидки при уплате арноны, расходов на транспорт и т.д., а также использование фонда общественного жилья, построенного за счет рядового налогоплательщика. В Израиле харедим составляют около 800 тысяч человек, или 9% еврейского населения Израиля от 20 лет, большинство семей многодетные, в среднем 7-8 детей, получающие пособия.

В феврале 2012-го Верховный суд признал неконституционным закон, согласно которому студенты религиозных учебных заведений освобождались от воинской службы.

На злобу дня
На злобу дня

Работники Хеврат Хашмаль не платят за электричество. По данным экономического издания Globes, общегосударственные расходы на бесплатное электричество составляют до 150 миллионов шекелей в год. Каждый из работников получает льготы в размере около 9.000 шекелей.

Самую высокую заработную плату в размере 24.348 шекелей (брутто) продолжают получать служащие «Хеврат Хашмаль», а электрическая компания, несмотря на самый высокий уровень зарплат по стране и постоянный рост тарифов, задолжала различным финансовым структурам порядка семидесяти миллиардов шекелей. При этом огромные долги компания, обычно, предпочитает выплачивать за счет госбюджета, то есть средств налогоплательщиков.

http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/05/dois-small-724x1024.jpghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/05/dois-small-290x290.jpgСемён БуракевичДизайнДизайн,КреативНарисовалась на злобу дня такая вот картинка. Многие не понимают, что равные права это еще и равные обязанности. А знали ли вы, что в Израиле работает всего 38-42% взрослого населения (Из уст замминистра МВД Израиля в интервью на радио Рэка). С 2000 года доля еврейского населения уменьшилась на 2,5 %,...На ваш вопрос найдем ответ