Много у кого есть или скоро будет свой сайт. Одна из первоочередных задач — это приобрести качественный хостинг в Израиле. Не секрет, что в Израиле хостинг далеко не дешевый, а очень даже дорогой. Я не рассматриваю вариант покупки хостинга у Израильских провайдеров, ибо в большинстве случаев он вам просто не нужен, а заплатите вы в 2-5 раз больше, чем это действительно стоит. Спорить на эту тему не буду — у каждого свое мнение. Давайте разберемся с определением «хороший хостинг» — для меня это:

  1. Фирма, которая существует на рынке не меньше 5 лет, что может хоть как-то гарантировать стабильность их работы. Я бы не хотел заплатить за год хостинга ребятам, которые сняли сервер и закроются через два месяца по тем или иным причинам;
  2. Показатель uptime — процентное соотношения между временем нормальной бесперебойной работой сервера, на котором расположен ваш сайт, и всем временем, в течение которого вы пользуетесь хостингом. Почти все будут гарантировать вам 99.9%, но далеко не всегда это соответствует действительности. Проверить это можно, поискав отзывы в интернете или взяв пробный период на новом хостинге. Кроме всего прочего существуют бесплатные сервисы, такие как Pingdom Tools, которые позволят вам отслеживать это дело и проверять скорость загрузки сайта.
  3. Как можно понять из предыдущего пункта, скорость тоже очень важна (какие сервера, какая инфраструктура и загруженность этих серверов). В данном случае опять же лучше все проверять опытным путем, а не доверять написанному в интернете.
  4. Техническая поддержка — один из самых важных пунктов. Когда они доступны, как быстро отвечают и насколько эффективно работают?
  5. Функционал — что вы получаете, приобретая хостинг? Какая панель управления установлена на сервере, удобна ли она и каковы ее возможности?
  6. Ну и соотношение цены и качества.

Сразу хочу вам сказать, что не верьте в «хостинг без ограничений» — такого не бывает. Как только вы перейдете установленное ограничение дискового пространства или трафика, то ваш сайт начнет так тормозить, ну так тормозить, что… Просто слов нет! Поддержка на таких хостингах, как правило хромает на обе ноги, а скорость загрузки вызывает устойчивое желание поспать.  Важно еще и понимание того, что нужно вашему сайту для нормальной работы (место на диске, базы данных, поддержка PHP, наличие MySQL и т.д.) — это сведет выбор хостинга для сайта к поиску варианта, устраивающего вас по цене. Подробнее о том как выбрать хостинг можно почитать в статье на сайте Хабрахабр.

Я же поделюсь своим опытом (из последних, которые помню):

  1. DreamHost — хостинг без ограничений за $8.95 в месяц. Нормальная техническая поддержка, удобная панель управления, хороший uptime, но скорость загрузки в Израиле это что-то с сем-то. Доходило до нервных тиков — просто невозможно нормально работать. Поэтому не могу порекомендовать вам этот хостинг.
  2. Webhostingpad — хостинг без ограничений за $2.00 в месяц. Выбрал его, опираясь на рейтинг на нескольких американских тематических форумах. Такого ужасного хостинга я еще не видел. Скорость загрузки значительно лучше, чем у предыдущего, но зато все остальное не просто оставляет желать лучшего, а вызывает тошноту. Техническая поддержка наверное не знает, что они техническая поддержка, считая себе фермерами или еще кем-то. Uptime ужасен, хотя заявлено 99.9%. Избегайте подобных хостингов, как я уже говорил безлимитный хостинг — это чушь, как и бесплатные хостинги.
Хостинг в Израиле
«Хостинг в Израиле»

После этих двух попыток появилось желание купить хостинг в Израиле, но здравый смысл заставил искать другие варианты. Поговорив со своим знакомым, решил попробовать податься на российский хостинг. Многие до сих пор считают, что если в России, то точно хуже, чем в Америке. Спешу расстроить всех, кто так считает. Можете назвать это рекламой (я даю ссылку со своим партнерским кодом) или желанием заработать, но на самом деле я просто советую вам то, что сам считаю качественным. Хостинг МакХост — с того момента, как я пользуюсь их услугами, Uptime не опускался ниже 99.98%. Техническая поддержка просто отличная — доступны 24/7, есть онлайн чат. До сих пор не было ни одной проблемы, с которой они не помогли бы мне справиться так или иначе, не смотря на то, что не все с чем я к ним обращался входит в их обязанности. Скорость загрузки отличная, панель управления удобная и цена действительно соответствует качеству.

Советую вам зарегистрироваться на их сайте, выбрать тот план, который вас устраивает, перейти к оплате, но не оплачивать услуги. Вероятнее всего вам пришлют письмо, в котором предложат проверить их работу на деле и получить хостинг на месяц бесплатно.

Если вы ищите хостинг в Израиле, то оставьте это неблагодарное занятие и опробуйте услуги МакХоста. Когда в Израиле предлагают 75мб дискового пространства за 20 шекелей в месяц тяжело не засмеяться!

http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/06/mchost.pnghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/06/mchost-290x250.pngСемён БуракевичДизайнВ Израиле,Полезная информация,Хостинг в ИзраилеМного у кого есть или скоро будет свой сайт. Одна из первоочередных задач - это приобрести качественный хостинг в Израиле. Не секрет, что в Израиле хостинг далеко не дешевый, а очень даже дорогой. Я не рассматриваю вариант покупки хостинга у Израильских провайдеров, ибо в большинстве случаев он вам просто...На ваш вопрос найдем ответ