Всем привет, еще одна приятная неожиданность в мире мехеса и импорта в Израиль. В отличии от вышеупомянутой «Обители Зла», человечество не стоит на месте, а развивается. Ребята из EveryBit разработали аппликацию на Android, при помощи которой можно быстро проверить сколько шекелей или долларов придется заплатить нашему государству.

Самое главное в этой аппликации — это то, что она берёт данные напрямую из официальных репозиториев налоговой инспекции (мехеса). То есть, она постоянно Up to date.

К слову сказать, этот калькулятор налогов получил приз от гос-ва Израиль и муниципалитета Тель-Авива за улучшение доступности к государственным базам данных (звучит это страшно и попахивает гос. изменой, но не я придумал название).

В функционале этой аппликации:

  • Налоги на покупки той страны, в которой вы покупаете товар
  • Маам (НДС) Израиля
  • Мехес на импорт товаров для личного использования
  • Конвертация валют по курсу банка на момент выполнения операции
  • Сравнение цены товара с ценой в Zap.co.il

Скачать калькулятор мехеса можно с сайта EveryBit, или написать в Play Market «מחשבון מכס«.

http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/05/מחשבון-מכס-1024x682.pnghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/05/מחשבון-מכס-290x290.pngСемён БуракевичИмпорт в ИзраильИмпорт в Израиль,Интернет магазины,Мехес,Полезная информацияВсем привет, еще одна приятная неожиданность в мире мехеса и импорта в Израиль. В отличии от вышеупомянутой 'Обители Зла', человечество не стоит на месте, а развивается. Ребята из EveryBit разработали аппликацию на Android, при помощи которой можно быстро проверить сколько шекелей или долларов придется заплатить нашему государству. Самое главное в...На ваш вопрос найдем ответ