Вот такое вот длинное название у седьмого сорта китайского чая, который я опробовал. На самом деле следовало бы назвать это травяным сбором для чистки печени. Этот «китайский чай» облатает исключитлельными целебными свойствамии, и совершенно отвратительным вкусом. Как и в случае с «Лопуховым чаем« я бы не стал пить этот напиток для удовольствия.

Сбор для чистки печени состоит из десятка различных трав и других ингридиентов, таких как листья акации и жасмин. Готовится этот сбор по старинному китайскому рецепту, улучшенному современными технологиями, которые позволяют извлечь из некоторых растений только благоприятные для организма игридиенты. Все сырье для этого китайского чая проходит строгий отбор, процесс дезинфекции, очистку от металлов и других веществ. Бдительный контроль врачей над процессом производства обеспечивает наилучший результат. Родом заварка, которую использовал я, из провинции GuangDong.

Сорта китайского чая - Nourishing the liver tea
Сорта китайского чая — Nourishing the liver tea

Для заварки в 400 мл. чайнике используем 10 грамм этого чая, чтобы достичь нужного целебного эффекта. Напоминаю, что вкус у него просто отвратительный. Я бы не стал пить такой чай по своей воле, разве что по рецепту врача. Не берусь оспаривать его лечебные свойства, но моей целью во всем этом мероприятии было найти вкусные чаи. Пишут, ято чай очищает печень, снижает количество жира и холестирола, улучшает кровообращение и т.п.

Сорта китайского чая - Nourishing the liver tea
Сорта китайского чая — Nourishing the liver tea

Так что, если обстоятельства не вынуждают вас пить этот чай, то не пейте. Мой вам совет — прочитайте остальные рецензии и найдёте там несколько действительно вкусных и необычных чаёв, а сбор для очистки печени приберегите для следующего раза.

http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/04/liver-nourishing-tea-1.jpghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/04/liver-nourishing-tea-1-290x290.jpgСемён БуракевичС миру по ниткеКитайский чай,Полезная информация,чай в ИзраилеВот такое вот длинное название у седьмого сорта китайского чая, который я опробовал. На самом деле следовало бы назвать это травяным сбором для чистки печени. Этот 'китайский чай' облатает исключитлельными целебными свойствамии, и совершенно отвратительным вкусом. Как и в случае с 'Лопуховым чаем' я бы не стал пить этот напиток...На ваш вопрос найдем ответ