Rishon StartUp — фирма, которая предоставлят рабочие места предпринимателям в Ришон-Ле-Ционе. Теперь «каждый может открыть» бюджетный офис в Израиле. Самое интересное, что не обязательно жить в Ришоне, но в Израиле да 🙂 Получить теплое место в офисе можно на 6 месяцев или 1 год.

Кроме самого места, вам и вашей идее дают возможность найти себе поддержку в лице представителей израильского мира Hi-Tech. Вас свяжут с нужными людьми, а дальше все зависит от вас 🙂 Периодически проводятся тематические семинары и встречи с нужными людьми.

Офис открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, поэтому работать вы сможете тогда, когда вам это удобно. Стоимость участия в этом проекте всего 150 шек. в месяц — совсем уж символическая с нашими рыночными ценами…

Запись на проект открыта, для получения подробной информации звоните 03-6248336, пишите info@rishonstartup.co.il

Или заходите на www.rishonstartup.co.il

Брошюра на иврите в PDF.

http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/08/rishonstartup_logo.jpghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/08/rishonstartup_logo-290x290.jpgСемён БуракевичВ ИзраилеВ Израиле,Полезная информацияRishon StartUp - фирма, которая предоставлят рабочие места предпринимателям в Ришон-Ле-Ционе. Теперь 'каждый может открыть' бюджетный офис в Израиле. Самое интересное, что не обязательно жить в Ришоне, но в Израиле да 🙂 Получить теплое место в офисе можно на 6 месяцев или 1 год. Кроме самого места, вам и вашей...На ваш вопрос найдем ответ