Теперь не обязательно ехать в Европу или Америку – в 2013 в Израиле, с 29 марта по 3 апреля, в дни празника Песах – волшебный средневековый праздник ждет вас в кибуце Афек в 10 минутах езды от Хайфы. Здесь история соединяется со сказкой, здесь время королей и королев, рыцарей в сверкающих доспехах и прекрасных принцесс, злых колдунов и добрых волшебников, здесь катится назад колесо истории и оживают легенды.

В Израиле пройдёт фестиваль средневековья "Время Сказок"
В Израиле пройдёт фестиваль средневековья «Время Сказок»

Средневековый фестиваль «Время Сказок» на четыре дня превратит «גן אירועים שמורתה» в средневековый город, где найдут развлечение и зрелище по душе люди всех возрастов. Программа, насыщенная яркими событиями, познакомит зрителей с повседневной жизнью военного лагеря и оригинальными средневековыми ремеслами. Яркие зрелища и уникальные возможности испытать себя в старинных удалях и забавах принесут радость и познавательный опыт взрослым и детям, и даже самых маленьких ждет королевство игрушек с замками и дворцами. Неповторимую праздничную атмосферу сказочного средневековья создадут костюмированные персонажи, роскошные декорации, игры и аттракционы для детей и взрослых и, конечно, еда, достойная древних королей.
Подарите себе и своим детям настоящий праздник, где на ваших глазах каждый мальчик превратится в отважного рыцаря, а девочка — в прекрасную принцессу. Фантазии становятся былью на фестивале «Время Сказок»! В ближайший Песах, с 29-го марта по 1-е апреля в кибуце Афек!

 Подробности и расписание на сайте фестиваля!

http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/03/festival.jpghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/03/festival-290x290.jpgСемён БуракевичВ ИзраилеВ Израиле,Полезная информация,что посмотреть в ИзраилеТеперь не обязательно ехать в Европу или Америку – в 2013 в Израиле, с 29 марта по 3 апреля, в дни празника Песах – волшебный средневековый праздник ждет вас в кибуце Афек в 10 минутах езды от Хайфы. Здесь история соединяется со сказкой, здесь время королей и королев, рыцарей...На ваш вопрос найдем ответ