Доставка в Израиль - TNT

Тема сегодняшнего поста не просто доставка в Израиль, про неё то мы уже знаем почти всё, а доставка по Израилю. На локальный рынок курьерской доставки врывается мировой магнат — фирма TNT. На своем официальном сайте они заявляют: «Наша миссия – превосходить ожидания клиентов, осуществляя транспортировку корреспонденции и грузов по всему миру. » Вопрос только, у кого какие ожидания…

Выбор курьеров для доставки по Израилю не так скуден, как покажется с первого взгляда. Всем известные UPS, EMS и иже с ними, а так же наши местные Авив Шигур, с которыми я сталкивался пару раз. Последний я вряд ли посоветовал бы кому-либо — хватает одного плохого личного опыта с какой-то фирмой курьером, после чего отбивает желание работать с ними надолго. Представьте себе такую ситуацию — приходит вашему клиенту заказ (печатная продукция — внутренний декор и т.п.) и 80% из него испорчено, безвозвратно испорчено. Я звоню в их службу обслуживания клиентов, начинаю объяснять ситуацию, в ответ на что мне просто бросают трубку, сказав, что ничего не поделаешь — бывает. В другой раз я дожидался посылки неделю, зашел на их сайт проверить статус пересылки и увидел, что мне её привозили аж два раза! Звоню в стенку (их служба обслуживания клиентов, далее просто «СОК»):

  • Я: «Добрый день, каков статус моей посылки?»
  • СОК:  «Мы привозили вам посылку два раза, но вас не было дома…»
  • Я: «Я, по-вашему, 24 сутки должен быть дома? Курьер должен звонить и сообщать о своём прибытии!»
  • После чего опять раздались короткие гудки…

Ладно, вернёмся к самой новости. На рынок курьерской доставки по Израилю выходит TNT.  Особых подробностей пока нет, но они открыли центр логистики в нашем Аэропорту, закупили новые машины,  предлагая нам локальную доставку ну уровне мировой, да ещё и по все нашей огромной стране! Отказаться просто невозможно! Все кто хочет узнать подробности, просто заполняет вот эту форму и ждёт звонка.

Присоеденившиеся клиенты получают специальные цены на целых три месяца!

Доставка в Израиль - TNT

Семён БуракевичВ ИзраилеВ Израиле,Полезная информацияТема сегодняшнего поста не просто доставка в Израиль, про неё то мы уже знаем почти всё, а доставка по Израилю. На локальный рынок курьерской доставки врывается мировой магнат - фирма TNT. На своем официальном сайте они заявляют: 'Наша миссия – превосходить ожидания клиентов, осуществляя транспортировку корреспонденции и грузов по всему миру. ' Вопрос только,...На ваш вопрос найдем ответ