Я в детстве очень любил этот конструктор, но чтобы создавать такие скульптуры из LEGO его надо не просто любить… Что-то похожее я уже видел в Праге — в одном из многих торговых центров организовали своего рода «выставку». Правда там преобладали персонажи из детских мультфильмов и популярных фильмов. Приятного просмотра!

В Тель-Авиве открылась выставка скульптур из Lego, сделанных из этого известного конструктора нью-йоркским художником Натаном Савайя. Выставка проходит в Ганей А`Тааруха и заканчивается 27 Августа — спешите попасть на неё (кто говорил, что на клавиатуре не нужна буква Ё)!

Скульптуры из LEGO

Кусочки из интервью с Савайя, опубликованного перед открытием выставки:

Иногда я работаю над скульптурой несколько часов, иногда — несколько дней и даже несколько месяцев. Создание скульптуры человека в натуральную величину обычно занимает 2-3 недели.

Скульптуры из LEGO в Тель-АвивеСкульптуры из LEGO в Тель-АвивеНа скульптуру человека в натуральную величину требуется от 15 до 25 тысяч (деталей).

Скульптуры из LEGO в Тель-Авиве
Скульптуры из LEGO в Тель-Авиве

 Иногда я пользуюсь компьютером для того, чтобы рассчитать размеры и наклон моих работ.

Скульптуры из LEGO в Тель-АвивеСкульптуры из LEGO в Тель-Авиве


Источник информации — babayasin

http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/07/9152801172_f89f4d08c1_o.jpghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/07/9152801172_f89f4d08c1_o-290x290.jpgСемён БуракевичВ ИзраилеВ Израиле,Дизайн,что посмотреть в ИзраилеЯ в детстве очень любил этот конструктор, но чтобы создавать такие скульптуры из LEGO его надо не просто любить... Что-то похожее я уже видел в Праге - в одном из многих торговых центров организовали своего рода 'выставку'. Правда там преобладали персонажи из детских мультфильмов и популярных фильмов. Приятного просмотра! В...На ваш вопрос найдем ответ