В этом году после очень напряженного сезона в финал вышли три команды:

1. «Плюс-Минус» — Хайфа
2. «Бочковое Светлое» — Тель-Авив
3. «Алеф-алеф» — Ашдод

Все три команды являются очень опытными и сильными соперниками. Команда Тель-Авива уже два года подряд становилась чемпионом Израильского клуба веселых и находчивых. В команде Ашдода играют многие бывшие чемпионы Израиля, а команда Хайфы состоит из игроков, которые не единожды доходили до финала в составе разных команд.

Итак, кто же в этом году станет чемпионом Открытой Лиги КВН Израиля? Ответ на этот вопрос мы с вами узнаем 19-го Апреля, в зале Гешер, Тель-Авив, где и пройдет финальная игра этого сезона.

Обещаем что будет очень весело. Увидимся на финале!!!

Финал второго сезона Открытой Лиги КВН Израиля
Финал второго сезона Открытой Лиги КВН Израиля
http://sporov.net/wp-content/uploads/2013/04/афиша-2013-финал.jpghttp://sporov.net/wp-content/uploads/2013/04/афиша-2013-финал-290x290.jpgСемён БуракевичВ ИзраилеВ Израиле,искусство в Израиле,Полезная информация,что посмотреть в ИзраилеВ этом году после очень напряженного сезона в финал вышли три команды: 1. 'Плюс-Минус' - Хайфа 2. 'Бочковое Светлое' - Тель-Авив 3. 'Алеф-алеф' - Ашдод Все три команды являются очень опытными и сильными соперниками. Команда Тель-Авива уже два года подряд становилась чемпионом Израильского клуба веселых и находчивых. В команде Ашдода играют многие бывшие...На ваш вопрос найдем ответ